Рецепт
Творожно-кофейное печенье
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
В миске взбить сливочное масло комнатной температуры с обычным и ванильным сахаром. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать.
шаг 2/6
Затем добавить творог (предварительно протертый), майонез, кофейный экстракт. Перемешать.
шаг 3/6
Муку просеять с разрыхлителем, крахмалом и солью и добавлить ее в творожную массу. Замесить тесто, накрыть миску с тестом пленкой и отправить в холодильник на 30–40 минут.
шаг 4/6
Духовку нагреть до 190–200°C. Из теста сформировать шарики смоченными в воде руками величиной с грецкий орех. Выложить их на противень и слегка приплюснуть пальцем.
шаг 5/6
Выпекать 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.
шаг 6/6
Тонкая хрустящая корочка, но мягкое и воздушное внутри.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"