В чудесном мире выпечки нет ничего лучше домашней булочки на завтрак. Только что из духовки, свежайшие, чуть остывшие — просто фантастика. Они стоят того времени, потраченного на них. Вы также можете приготовить булочки с другими начинками, например, с нежным заварным кремом или мармеладом. Удачи с этим рецептом! Я надеюсь только на положительные результаты.
Р. S. В оригинальном рецепте в тесто добавляется крем-фреш. Я заменила его на сливочный сыр — замечательная находка! Данная формовка позволила мне наконец-то добиться идеальной формы рогаликов, чему я очень рада!
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
250 мл |
60 г |
21 г |
1 пакет |
550 г |
80 г |
50 г |
2 щепотки |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
В последнее время сторонники здорового образа жизни поют оды цикорию. Порошок неожиданно взлетел в
О пользе чеснока сказано и написано немало. Продукт обладает бактерицидным действием и является
Довольно часто использованным чайным пакетикам дают вторую жизнь. Девушки применяют их в качестве
Считается, что картофель в любом виде плохо сказывается на фигуре. Худеющие отказываются от
Пухляшечки!!!
Танюша, благодарю
Ой, какие они хорошенькие
Мариша, спасибо
симпатяги! Воздушные и пышненькие
Тесто замечательно получается со сливочным сыром! Замена была вынужденной, но очень удачнойспасибо, Лена
И правда идеальные Вика!
Оксаночка, ну я прям очень довольна формовкой они сами собой так получаются
Чудо рогалики!!!
Спасибо, Леночка