☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Макароны-ушки в сливочном соусе с беконом
Макароны-ушки в сливочном соусе с беконом
Ольга
15 июля 2020
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Паста с беконом в сливочном соусе — что может быть проще и вкуснее?
Ингредиенты
Основное
паста
450 г
бекон варено-копченый
250 г
сливки 10–20%
450 г
сыр твердый
1 горсть
оливковое масло
1 ст. л.
чеснок
2 зубчика
травы ароматные
по вкусу
перец черный свежемолотый
1 щепотка
базилик свежий
1 веточка
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
На оливковом масле обжарьте бекон в течение 2–3 минут, добавьте чеснок и специи (у меня орегано) и все вместе обжаривайте еще 1–2 минуты.
шаг 2/6
К бекону добавьте сливки, прогрейте все вместе.
шаг 3/6
Добавьте сыр (у меня твердый сорт сыра).
шаг 4/6
Пасту отварите в большом количестве воды до состояния альденте (у меня паста орекьетте) и выложите ее к соусу.
шаг 5/6
Перемешайте пасту с соусом и сразу подавайте к столу.
шаг 6/6
Посыпьте пасту сыром и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита.
Комментарии — 2
vicky
4 года назад
А с шампиньонами ещё вкуснее! 👍😋
ВикторияS
4 года назад
Ну оооочень вкусно!!!😋👍👏👏👏
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
А с шампиньонами ещё вкуснее! 👍😋
Ну оооочень вкусно!!!😋👍👏👏👏