Рецепт
Главная»Рецепты»
Макароны-ушки в сливочном соусе с беконом

Макароны-ушки в сливочном соусе с беконом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Паста с беконом в сливочном соусе — что может быть проще и вкуснее? 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
На оливковом масле обжарьте бекон в течение 2–3 минут, добавьте чеснок и специи (у меня орегано) и все вместе обжаривайте еще 1–2 минуты.
шаг 2/6
К бекону добавьте сливки, прогрейте все вместе.
шаг 3/6
Добавьте сыр (у меня твердый сорт сыра).
шаг 4/6
Пасту отварите в большом количестве воды до состояния альденте (у меня паста орекьетте) и выложите ее к соусу.
шаг 5/6
Перемешайте пасту с соусом и сразу подавайте к столу.
шаг 6/6
Посыпьте пасту сыром и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита.
Комментарии — 2
vicky
4 года назад

А с шампиньонами ещё вкуснее! 👍😋

ВикторияS
4 года назад

Ну оооочень вкусно!!!😋👍👏👏👏

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"