Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с ветчиной, с грибами, она всегда желанна в моем семейном меню, а этот рецепт — у нас дома просто бестселлер!
Белки | 19 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
200 г |
1 шт. |
2 веточки |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Весьма равнодушна к гречке, но этот рецепт покорил - вкуснее гречки в жизни не пробовала 😋
Спасибо! 💐💐💐
Понравиться тем, кто любит рассыпчатую гречку с пикантным необычным вкусом.Спасибо за рецепт!
Очень хороший рецепт! Только мы добавляем тофу в гречку, размешиваем и прогреваем, чтобы сыр приобрел какой-то вкус, иначе, как известно, тофу практически безвкусен. Ну а если все это еще полить оставшимся со вчерашнего вечера острым карри из помидоров =)) мммм....ням-ням
получается очень необычный оттенок вкуса у гречки. мужу понравилось