ВЕТЧИНУ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРИТЬ, СЫР НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЯЙЦА ОТВАРИТЬ , ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ. ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ – ВЕТЧИНА – ЖЕЛТКИ-ШАМПИНЬОНЫ-СЫР-БЕЛКИ. КАЖДЫЙ СЛОЙ СЛЕГКА СМАЗАТЬ
МАЙОНЕЗОМ.
УКРАСИТЬ : БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ (ОТЖАТЬ) , СОЕДИНИТЬ ВСЕ ЦВЕТА. СДЕЛАТЬ ПОЛОСКИ , ДОБАВЛЯЯ МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ . ИЗ СЫРА «ВИОЛА» ВЫРЕЗАТЬ ВОРОТНИК И ГАЛСТУК РУБАШКИ.
Ух ты, какая аппетитная рубаха !!! :)))
Виктория, Вы - настоящая мастерица!
Спасибо Виктория! Шикарно!!!! Обязательно сделаю мужу на день варенья!!)))