Запеканка из кабачков получается легкой и сытной. Немного напоминает итальянскую фриттату. Этот салат из томатов я первый раз попробовала в Италии, и с тех пор он мой любимый. Салат очень простой, но главное условие — настоящие грунтовые помидоры. Итальянцы его готовят в качестве гарнира к мясу, рыбе или фриттате.
Белки | 40 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 28 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
1 пучок |
200 мл |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на