В сухой сковороде обжарьте орехи, переложите на доску, подавите скалкой.
шаг 3/7
Переложите орехи в кастрюлю. Подавите или натрите мелко чеснок, нарежьте укроп, добавьте неполную чайную ложку соли и 2 ст. л. оливкового масла, хорошо перетрите все скалкой.
шаг 4/7
Нарежьте огурец и половину болгарского перца.
шаг 5/7
Нарежьте петрушку и зеленый лук, добавьте овощи, посолите поперчите.
шаг 6/7
Залейте все кефиром, доведите минеральной водой до нужной вам консистенции. Охладите в холодильнике.
шаг 7/7
Украсьте кубиками льда и грецким орехом. Приятного аппетита.
Симпатичный у вас супчик получился, холодненький такой! Самое то для жаркого лета! 😋Рекомендую попробовать и традиционный болгарский таратор. В нем присутствует кефир (в болгарии кислое молоко), огурчик, вода без газа, укроп, орехи, чеснок, соль, оливковое/подсолнечное масло. Думаю он вам тоже понравится.
Симпатичный у вас супчик получился, холодненький такой! Самое то для жаркого лета! 😋Рекомендую попробовать и традиционный болгарский таратор. В нем присутствует кефир (в болгарии кислое молоко), огурчик, вода без газа, укроп, орехи, чеснок, соль, оливковое/подсолнечное масло. Думаю он вам тоже понравится.
Спасибо за ваш комментарий, он очень важен для меня😉
😋
Суп получился очень вкусным! Спасибо за рецепт