Болгарский холодный суп.
Белки | 16 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 25 г |
½ л |
0,3 стакана |
2 шт. |
½ шт. |
3 веточки |
3 веточки |
3 шт. |
4 зубчика |
12 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Суп получился очень вкусным! Спасибо за рецепт
😋
Симпатичный у вас супчик получился, холодненький такой! Самое то для жаркого лета! 😋Рекомендую попробовать и традиционный болгарский таратор. В нем присутствует кефир (в болгарии кислое молоко), огурчик, вода без газа, укроп, орехи, чеснок, соль, оливковое/подсолнечное масло. Думаю он вам тоже понравится.
Спасибо за ваш комментарий, он очень важен для меня😉