Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощное рагу с рыбой и грибами

Овощное рагу с рыбой и грибами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обязательно попробуйте это нежное и ароматное овощное рагу с рыбой и грибами. Грибы и рыбу вы можете взять совершенно любые, опираясь на свои предпочтения. Я готовила блюдо с навагой и лисичками.

Пищевая ценность порции

202
кКал
8%
Белки14 г
Жиры9 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 головка
1 шт.
150 г
100 г
250 г
50 г
10 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Готовим на сильном огне. Нарезанный лук припускаем на растительном масле до характерного аромата.
Готовим на сильном огне. Нарезанный лук припускаем на растительном масле до характерного аромата.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавляем нарезанную на куски рыбу, соль, молотый перец.
Добавляем нарезанную на куски рыбу, соль, молотый перец.


На весь экран

# шаг 3/9

Обжариваем в течение 5 минут до изменения цвета рыбы.
Обжариваем в течение 5 минут до изменения цвета рыбы.


На весь экран

# шаг 4/9

К рыбе отправляем нарезанную морковь, жарим 5 минут.
К рыбе отправляем нарезанную морковь, жарим 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Далее — чесночные стрелки, жарим еще 5 минут.
Далее — чесночные стрелки, жарим еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Нарезаем помидоры и болгарский перец. Соединяем с рыбой и овощами. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут.
Нарезаем помидоры и болгарский перец. Соединяем с рыбой и овощами. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавляем нарезанный кабачок и отварные грибы. Под крышкой тушим 5 минут.
Добавляем нарезанный кабачок и отварные грибы. Под крышкой тушим 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Солим, приправляем укропом и доводим до готовности еще в течение 5 минут.
Солим, приправляем укропом и доводим до готовности еще в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.