Что касается мяса, лучше выбирать жесткую часть свинины с жирком — за время приготовления калоген превращается в желатин, сдерживая влагу, он оставляет мясо очень сочным.
шаг 2/12
Зиру, душистый перец и черный перец перетираем в ступке или перемалываем в комбайне. Солим мясо, засыпаем его смесью приправ.
шаг 3/12
Приправляем паприкой.
шаг 4/12
Давим чеснок.
шаг 5/12
Заливаем все яблочным сидром. Закрываем форму. Убираем в разогретую до 130°C духовку на 4 часа.
шаг 6/12
Двумя вилками разрываем кусок мяса на волокна.
шаг 7/12
Добавляем горчицу, кетчуп и перемешиваем.
шаг 8/12
Фасоль заливаем кипятком на 10–15 минут.
шаг 9/12
Фасоль, перец нарезаем вдоль тонкими полосками.
шаг 10/12
На разогретую сковороду с маслом отправляем фасоль и перец, солим, перчим, жарим 1–2 минуты.
Волшебное блюдо!) 😋
Спасибо 😊
Очень красочно и наверняка очень вкусно!