Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
А для чего нужна картошка?
Ее кладут на дно казана, чтобы создать что-то типа "нижней лепешки", которая не дает рису прилипать.
Спасибо!
В середине 80-х пробовал похожий фруктовый плов в Иране, персы готовили, очень вкусный!
ну да. Нам иранские евреи и рассказали, как это готовить.
Черешня без сиропа,а кипятим на масле или на том кипятке--которым обдали???
Я вообще-то просто так тушила. Но , думаю, можно добавить воды. Вреда от этого не будет.