По этому рецепту рыба получается сочной и ароматной. Каперсы придают приятный пряный оттенок.
Белки | 29 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
6 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них