Соединить обе массы, подливая жидкую к сухой, аккуратно перемешать снизу вверх.Долго мешать не нужно, иначе маффины не будут пышными и высокими. Добавить нарезанный чернослив.
шаг 2/3
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. В другой - творог. яйца, масло и молоко.
шаг 3/3
Массу выложить в смазанные маслом формочки примерно на 2/3 объема. Выпекать при 180 С минут 20. Готовность можно проверить зубочисткой.
А я видела только форму для пирога в форме розы.. Здорово конечно, но вот такие маленькие розочки мне гораздо больше нравятся!! Буду тоже такие себе искать.. :о)
Одно из мойих любимых сачетаней,творог с черносливом.
Это у вас такие интересные формочки или какой-то секрет приготовления?
Отличные маффины! И новый образ...;)
Красота, что еще сказать)
А я видела только форму для пирога в форме розы.. Здорово конечно, но вот такие маленькие розочки мне гораздо больше нравятся!! Буду тоже такие себе искать.. :о)
Если вы из Москвы, они в Ашане есть.
Спасибо, обязательно посмотрю там!!!!!!