Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Мягкое кокосовое печенье

Мягкое кокосовое печенье
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1102
кКал
46%
Белки17 г
Жиры71 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
4 %
14 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
300 г
180 г
150 г
2 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Подготовьте размягченное сливочное масло «Вкуснотеево».
Подготовьте размягченное сливочное масло «Вкуснотеево».


На весь экран

# шаг 3/10

Выложите его в глубокую чашу.
Выложите его в глубокую чашу.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавьте сахар и взбейте миксером.
Добавьте сахар и взбейте миксером.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавьте яйца, перемешайте.
Добавьте яйца, перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавьте кокосовую стружку.
Добавьте кокосовую стружку.


На весь экран

# шаг 7/10

Всыпьте разрыхлитель и муку. Замесите однородное тесто.
Всыпьте разрыхлитель и муку. Замесите однородное тесто.


На весь экран

# шаг 8/10

Сформируйте небольшие шарики.
Сформируйте небольшие шарики.


На весь экран

# шаг 9/10

Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15–17 минут.
Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15–17 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовое печенье подавайте теплым или полностью остывшим — и так, и так вкусно.
Готовое печенье подавайте теплым или полностью остывшим — и так, и так вкусно.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
myrmypka
myrmypka
4 года назад

Делала строго по рецепту, все ингредиенты взвешивала на весах. Печенье получилось очень сухое, и сохранило первозданную форму шарика. Даже не знаю в чем дело.., может быть вес ингредиентов указан не верно...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.