Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень люблю пастери, рецепт замечательный.5+++🌸🌸🌸
я рада, что не одинока в своей любви к спаржевой фасоли 😍
Через 15 мин после приготовления добавил молотые грецкие орехи (жменьку),резаный чеснок и зелень. И вкус радикально меняется - получается вкуснее и сытнее.
У нас такая фасоль называется пастель. Она бывает еще желтого цвета, а стручки плоские и длинной до 30см. Я её не отвариваю. А в казанчик с обжаренным луком кладу порезанную фасольку, солю и тушу на небольшом огне до готовности, за 10 мин до конца готовки добавляю сметану и в конце чеснок и зелень.
Интересный вариант... Да, мы желтую раньше тоже готовили, но потом отказались, бо она зреет очень быстро и часто с "нитками" попадалась - удовольствие не очень, потому стали покупать только зеленую спаржевую.
А я еще добавляю при обжаривании лука охотничьи колбаски, нарезанные брусочками 1,5-2см :) И запах тогда... ммммм... "с дымком" :)) (только это уже не для вегетарианцев)
Ну класс! Однозначно 5-звездочный рецепт! :)
Спасибо за похвалу. Я когда приготовлю казан - обниму его, возьму вилку, свежий батон и попробуй отними ;)