☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Яично-куриный суп
Яично-куриный суп
alla_33
17 июня 2020
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
8 персон
Ингредиенты
Основные
курица
500 г
вода
2 л
картофель
5 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
яйца куриные
4 шт.
молоко
100 мл
мука
2 ст. л.
чеснок
3 зубчика
петрушка
по вкусу
растительное масло
2 ст. л.
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Сварить куриный бульон. Мясо отделить от костей, вернуть обратно в бульон.
шаг 2/7
Картофель нарезать, добавить в кастрюлю. Посолить.
шаг 3/7
Морковь с луком обжарить на растительном масле. Соединить с супом. Варить до готовности картошки.
шаг 4/7
Нарубить петрушку и чеснок. Добавить в кастрюлю. Кипятить в течение 3 минут.
шаг 5/7
Яйца смешать с молоком и мукой. Взбить венчиком до исчезновения комочков.
шаг 6/7
Яичную смесь влить в суп, помешивая. Кипятить пару минут. Если требуется, подсолить.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"