Хочу поделиться рецептом очень вкусного и сытного овсяноблина. Овсянка не пользуется большой популярностью в моей семье, к сожалению, но в этом виде ее любят!
Смешиваем в миске овсяные хлопья, яйцо и молоко, солим по вкусу. Выкладываем на предварительно смазанную маслом и хорошо разогретую сковороду.
шаг 2/5
Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.
шаг 3/5
Пока овсяноблин еще горячий, посыпаем его сверху тертым сыром, также можно использовать творожный или плавленый сыр. По вкусу можно добавить немного чеснока.
шаг 4/5
На сыр выкладываем нарезанный дольками помидор, немного солим.
шаг 5/5
Последний ингредиент — отварное куриное филе. Сворачиваем пополам. Приятного аппетита!
у меня дочь подсела на идею здорового питания и часто готовит овсяноблин с разными наполненителями.