Хочу поделиться рецептом очень вкусного и сытного овсяноблина. Овсянка не пользуется большой популярностью в моей семье, к сожалению, но в этом виде ее любят!
Белки | 75 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 25 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 горсть |
½ шт. |
1 кусок |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
у меня дочь подсела на идею здорового питания и часто готовит овсяноблин с разными наполненителями.