Миску для взбивания необходимо предварительно поставить в холодильник — она должна быть ледяной. Кокосовые сливки также поместите в холодильник на сутки.
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 8 г |
400 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
40 г |
1 горсть |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень интересно! Попробую приготовить с обыкновенными сливками, но обязательно с арахисом и арахисовой пастой. Спасибо за рецепт!