Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с шоколадом, орехами и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
12634
1
Реклама

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Все же помнят вкус сладкой колбаски из детства? Сегодня я решила сделать такую же «Картошку». Это очень простой и вкусный десерт к чаю.

Пищевая ценность порции

1445
кКал
61%
Белки21 г
Жиры72 г
Углеводы190 г
% от дневной нормы
5 %
14 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
по вкусу
2 ст. л.
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Печенье измельчить в блендере. Не надо измельчать прямо в муку, желательно, чтобы небольшие кусочки остались. Отложить немного крошки на обсыпку.
Печенье измельчить в блендере. Не надо измельчать прямо в муку, желательно, чтобы небольшие кусочки остались. Отложить немного крошки на обсыпку.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить какао, перемешать и влить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков и чтобы масло и какао распределились равномерно.
Добавить какао, перемешать и влить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков и чтобы масло и какао распределились равномерно.


На весь экран

# шаг 3/4

Теперь добавляем сгущенку. У меня ушло примерно пол-литра. Но тут все зависит от ваших предпочтений, можно добавить больше, и получится очень сладко и липко. Перемешивать лучше всего руками.


На весь экран

# шаг 4/4

Теперь приступим к формированию пирожных. Руками сделать нужную форму, обвалять в крошке из печенья. Положить в морозилку на 30 минут. Приятного аппетита!
Теперь приступим к формированию пирожных. Руками сделать нужную форму, обвалять в крошке из печенья. Положить в морозилку на 30 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
julika
julika
4 года назад

Вкус любимый с детства 😍 я ещё грецкие орешки в пирожные добавляю...

@annie_band
👍
1
@annie_band
4 года назад
julika,

У меня просто ребёнок маленький, я орехи не добавляю. А вообще наверное с орехами очень вкусно

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.