Этот чизкейк я приготовила по книге Виктории Мельник «Чизкейк внутри». Рецепт взяла как основу и внесла немного изменений. С ним придется потрудиться, но он того стоит! В меру сладкий, очень карамельный и очень фундучный. Всем, кого я им угостила, чизкейк очень понравился.
Белки | 14 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 88 г |
160 г |
20 г |
40 г |
130 г |
75 г |
2 г |
2 г |
105 г |
75 г |
160 г |
20 г |
3 г |
2 г |
470 г |
160 мл |
90 г |
80 г |
70 г |
60 г |
1 шт. |
1 шт. |
30 г |
30 г |
30 г |
70 г |
15 г |
20 г |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Класс!👍👍👍
Лена, спасибо!
Вау! Космос 👍
Галя, спасибо!
Оля молодец, суперский чиз получился и так подробно всё описала!
Оксана, спасибо!