☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Плов из булгура с беконом by Alekseev
Плов из булгура с беконом by Alekseev
Aleksey Alekseev
30 мая 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстрое блюдо.
Ингредиенты
Основные:
булгур ТМ «Националь»
220 г
бекон
100 г
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
оливковое масло
2 ст. л.
паприка
1 ч. л.
куркума
1 ч. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Подготовим ингредиенты, лук и бекон нарежем мелко поперек, морковь — крупными кусочками.
шаг 2/6
На оливковом масле обжариваем бекон, добавляем лук, пассеруем до прозрачного цвета, добавляем морковь.
шаг 3/6
В зажарку засыпаем булгур ТМ «Националь».
шаг 4/6
Приправляем 1 ч. л. паприки и куркумы, перчим, солим.
шаг 5/6
На 1 стакан булугура добавляем 2 стакана воды, закрываем крышкой, убавляем огонь, через 15 минут все будет готово.
шаг 6/6
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"