Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Савойский пирог с черникой

Савойский пирог с черникой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

864
кКал
36%
Белки14 г
Жиры50 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
100 г
300 г
180 г
3 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
30 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Слегка подмороженное масло мелко порубите ножом. Добавьте сахар, муку и соль. Перемешайте.
Слегка подмороженное масло мелко порубите ножом. Добавьте сахар, муку и соль. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/7

Постепенно добавляйте яйца. Замесите тесто.
Постепенно добавляйте яйца. Замесите тесто.


На весь экран

# шаг 4/7

Тесто разделите на две части: побольше и поменьше.
Тесто разделите на две части: побольше и поменьше.


На весь экран

# шаг 5/7

Круглую форму смажьте растительным маслом. Выложите большую часть теста в форму, сформировав бортики. Наколите тесто вилкой в разных местах. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Меньшую часть теста уберите в морозильник.
Круглую форму смажьте растительным маслом. Выложите большую часть теста в форму, сформировав бортики. Наколите тесто вилкой в разных местах. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Меньшую часть теста уберите в морозильник.


На весь экран

# шаг 6/7

Чернику аккуратно промойте и обсушите. Поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте 15 минут при 180 ℃. Вытащите тесто из духовки и выложите ягоды. Замороженный кусок теста натрите поверх черники. Запекайте еще 25 минут.
Чернику аккуратно промойте и обсушите. Поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте 15 минут при 180 ℃. Вытащите тесто из духовки и выложите ягоды. Замороженный кусок теста натрите поверх черники. Запекайте еще 25 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовый пирог украсьте сахарной пудрой и подавайте!
Готовый пирог украсьте сахарной пудрой и подавайте!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.