Рецепт
Главная»Рецепты»
Печеночный жюльен

Печеночный жюльен

Рецепт на:
1 персону
Описание
Быстро и вкусно,фото не этого блюда,но очень похожее.Ну не успеваю сфоткать...простите...

Ингредиенты

Ингредиенты

250 гр. куриной печенки.
2 средних луковицы
2 ст.л. сливочного масла
100гр.майонеза
2ст.л.тертого сыра
соль,перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук нарезаем кубиками.Печенку разрезаем на маленькие кусочки. В сковороде распускаем сливочное масло и пассеровать лук до прозрачности, потом добавляем печенку и обжариваем ее до коричневого цвета.Приправить и выложить в порционные формочки(кокотницы).Посыпаем тертым сыром,заливаем майонезом и ставим в предварительно разогретую духовку до 200С*.Поглядываем,образовалась золотистая корочка(10-15м)готово.при желании можно добавлять и грибы(предварительно прожаренные).
Комментарии — 1
~ Beautiful girl ~
14 лет назад

Интересный рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"