Быстро и вкусно,фото не этого блюда,но очень похожее.Ну не успеваю сфоткать...простите...
Ингредиенты
Ингредиенты
250 гр. куриной печенки.
2 средних луковицы
2 ст.л. сливочного масла
100гр.майонеза
2ст.л.тертого сыра
соль,перец по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Лук нарезаем кубиками.Печенку разрезаем на маленькие кусочки.
В сковороде распускаем сливочное масло и пассеровать лук до прозрачности, потом добавляем печенку и обжариваем ее до коричневого цвета.Приправить и выложить в порционные формочки(кокотницы).Посыпаем тертым сыром,заливаем майонезом и ставим в предварительно разогретую духовку до 200С*.Поглядываем,образовалась золотистая корочка(10-15м)готово.при желании можно добавлять и грибы(предварительно прожаренные).
Интересный рецепт!