Классический вариант, но с небольшими изменениями. Не могу без экспериментов!
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 65 г |
120 г |
2 шт. |
25 г |
100 г |
15 г |
150 г |
150 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
300 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а зачем в рецепте майонез?
Здравствуйте, для эластичности теста, и чтоб уменьшить количество сливочного масла. Можете заменить сметаной
спасибо 💖
Пожалуйста, скажите какой размер вашей формы?
Здравствуйте, 20 на 30
Спасибо!
Оксана, а кукурузная мука чувствуется? Что она дает? Цвет?
Лен чувствуется. Даёт не столько цвет, сколько рассыпчатость. Тесто не такое плотное как с одной пшеничной.
Оксана, спасибо, что просветила! Рассыпчатость - это хорошо! Теперь буду знать, почему к пшеничной в рецептах иногда добавляют кукурузную.
Кукурузная даёт именно это, но многие её не любят почему-то
Я вот твои банановые панкейки хочу приготовить, но там тоже рисовая мука. У меня её нет, может просто рис смолоть? Или на пшеничной тоже можно? Тогда и вкус другой будет 🤔
Нет, смолоть рис мне кажется это не то. На пшеничной лучше сделай. Но на рисовой нежнееее
Да, я слышала, что рисовая мука хороша в выпечке, но до сих пор не купила...
Ну очень-очень аппетитно! Прямо ощущаю вкус на языке😋😋😋
И кислинку варенья, даааа👍
Вкусный пирог 👌😋☕
То ли пирог то ли печенье, но все равно вкусно🤤