Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Украина - не Италия, тут вам не здесь, а здесь вам не там:)) От оригинального рецепта остались только блинчики и шпинат:))) Нашла-таки мороженный "Бондюель", тушила шпинат на хорошем жирном сливочном масле. За аромат сливок с мускатным орехом можно родину продать:) Вместо рикотты в начинку добавила творог и безымянный твердый солененький сыр. Вместо томатной пасты я почти во всех блюдах использую свой кисло-сладкий сливовый сок с мякотью. В сухом остатке: 1) открыла для себя шпинат; 2) блюдо получилось очень необычное, но изумительно вкусное; 3) спасибо, Анютка, лови фотки!
5+ жаль для шпината у нас не сезон, а в магазинах не купить:( но идея - супер! может придумаю какую-нибудь альтернативу... скоро Масленица http://www.edimdoma.ru/groups/149/posts/610
я всегда замороженный покупаю, очень удобно. У вас должен быть, может от Бандюель!
замороженный? интересно, надо поискать... а вот ты пишешь "приготовленный шпинат"... это как? обдать кипятком или еще как?
я тушу на сковороде под крышкой с добавлением воды и масла пока не растает и не уйдет вода, минут 10
Спасибо, Анюта, обязательно приготовлю! Блюдо такое красочное получается:))
Делала на днях, очень просто и вкусно. Готовила с покупным бешамель, так как его нужно было куда-то "пристроить". Томатный соус не добавляла.В следующий раз.
Спасибо!
Рада, что вам понравился рецепт, в следующий раз добавьте томатный соус - мне кажется с ним лучше, он дает кислинку и отлчично дополняет это блюдо
Я тоже подумала,что не спроста вы его использовали.
Я сделаю снова..буквально вот..так как все ингредиенты присутствуют.
Спасибо!
Сделала!Вы были правы! С кислинкой отлично вышло!
Рецепт простой только идейно, но кропотливый. Браво мастеру!
Спасибо, Жанна. Буквально сегодня вечером еще раз готовила такие блины на ужин. Меньше часа потратила. Блинчиков получается около 8 штук. Только соус бешамель занимает немного времени, а все остальное мелочи.