Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
А почему слоеное тесто.
Для штруделя готовиться тесто, как для пельменей( сама делаю яблочный).
Слоеное тесто очень хорошо сочетается с грибами и сыром, а когда нет времени тесто месить, то всегда можно купить готовое😀В этом рецепте предлагается такой вариант. Попробуйте сделать с тестом для яблочного штруделя и поделитесь своими впечатлениями.
Выглядит очень аппетитно, сразу запахло грибами. Обязательно приготовлю, спасибо!