Бюджетные котлетки полюбились не только украинским хозяйкам. Это простое, недорогое, но содержательное блюдо готовят и в Белорусси, и в России. Использование в котлетах гречки вместо булки — удачное решение. Крупа не содержит глютена. Она не только загущает фарш, но и создает текстуру и вкус.
Котлетки можно обжарить, потушить в соусе или запечь в духовке.
Белки | 35 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 19 г |
1 ½ кг |
½ стакана |
2 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
1 шт. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Лена, отличный вариант котлеток!👍🌺 Я вот никогда не готовила гречаники, надо исправляться!😊😋
О,актуально!😉😊