☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Закусочные маффины с ветчиной
Закусочные маффины с ветчиной
Вкуснотеево
19 июня 2020
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
масло сливочное «Вкуснотеево»
200 г
мука
250 г
яйца куриные
4 шт.
разрыхлитель
10 г
соль
1 щепотка
перец
1 щепотка
Начинка
ветчина
100 г
перец болгарский желтый
50 г
перец болгарский красный
50 г
Дополнительно
масло сливочное «Вкуснотеево»
50 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Соедините яйца, размягченное сливочное масло «Вкуснотеево», соль и перец. Взбейте блендером.
шаг 2/4
Небольшими порциями введите муку в яично-масляную смесь. Добавьте разрыхлитель. Тесто должно напоминать консистенцию густой сметаны.
шаг 3/4
Ветчину и болгарские перцы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте начинку в тесто и перемешайте до однородности.
шаг 4/4
Выложите тесто в форму для маффинов, предварительно смазав сливочным маслом «Вкуснотеево». Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"