Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат "Пять штук"

Салат "Пять штук"

Рецепт на:
1 персону
Описание
у всех он по разному называется, мне в наследство достался таким...

Ингредиенты

Ингредиенты

5 баклажанов(вымоченных в соленом растворе).
5 помидоров
5 небольших кабачков
5 сладких перцев
5 яблок
5 луковиц
сахар
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Помидоры нарезать дольками,перец колечками,лук полукольцами.
шаг 2/5
Баклажаны и кабачки (чищенные) нарезать кружками,обжарить на растительном масле.
шаг 3/5
Яблоки мелко нарезать и вместе с помидорами,перцем и луком тушить 30мин.
шаг 4/5
В овощную массу добавить жаренные баклажаны,кабачки, соль,сахар по вкусу и тушить еще 20-25 мин.
шаг 5/5
В банки(стерилизованные) на дно положить чеснок,пропущенный через пресс,разложить овощи по банкам и сверху положить зубчики чеснока и закатать.Я когда сомневаюсь в качестве чеснока свежего - кладу сухой!
Комментарии — 1
;
14 лет назад

Мне такой салат известен как "Десятка", но без яблок.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"