Хочу поделиться с вами универсальным и, по сути, вкусным, всем знакомым блюдом из свиных ножек. В этом варианте приготовления вы можете использовать его просто как закуску, подав ножки с горчицей или хреном в стиле а-ля хаш, или же как всем известный студень, но с небольшими отклонениями. Все зависит от ваших вкусовых приоритетов. Угощайтесь!
Белки | 82 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
10 шт. |
1 головка |
100 г |
½ пучка |
по вкусу |
1 ½ л |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
В конце рецепта написано про студень,я как раз из свиных ножек варю именно его только в магазине "великолукский" беру не целиковые ножки а те части которые без ногтей.
Да в этих ножках есть нечего, кроме, как похлебать бульон.
Самый кайф!!!
не согласен, там самый вкусный натуральный желатин, с приправами очень отменно...
Спасибо за рецепт! если кто не знает где можно купить свиные ножки, то вот http://grodnomk.by/ если будете видеть в магазине, то можете смело брать! Проверено моей семьей)))
После многих экспериментов с многочисленными рецептами поняла одно: чем проще рецепт, тем вкуснее блюдо. Сметану можно положить в тарелку с бульоном по желанию.
Мне нравится такой закусон, но встречаю впервые добавление сметаны, думаю она свернется! Попробую обязательно, спасибо за рецепт!
Не переживайте. Ни чего не сворачивается, а вкус только выигрывает.