По-узбекски «гушт» — мясо, «нут» — горох. В Ташкенте готовят из говядины, ну а я предпочитаю свинину.
Белки | 39 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 53 г |
400 г |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
15 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 шт. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Такое блюдо я, пожалуй, приготовила бы из говядины все же. Можно уточнить, какие именно специи Вы добавляете в шаге 3? (хотя они и из Ташкента😉).
Зиру,бадьян и куркуму .Делаю иногда с кониной ,тоже очень вкусно .😀
Спасибо! 😘Приготовлю обязательно!
Вкусно! Остаюсь с голосом!
Спасибо 😍