Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Я тоже долго пекла, но правда на болеее маленькой температуре и кекс нормально пропёкся!
приятно!спасибо!
Получился вкусный кекс, правда, внутри сыроват, несмотря на 50 минут при 200-230 в духовке... Чего-то много или мало? Муки? Не поняла - столовые ложки с горкой или без?
ложки без горки. а сыроват...? может надо было градусов поменьше и подольше...печки разные...
Вот такой у меня получился кекс! Спасибо большой за рецепт, очень просто и необыкновенно вкусно!
А изюм предварительно надо замочить?
я беру готовый в пачках и не замачиваю, но развесной лучше промыть и замочить.
и какое тесто по консистенции жидкое или густое?
у меня любят когда жидкое, оно при выпечке не плотное а воздушное получается!