Рецепт этого замечательного теста опубликовала Лариса Борзаковская несколько лет назад в одном из выпусков журналов — «Скатерть-самобранка» или «Вкусный стол». В нашей семье используется как альтернатива слоеному тесту. Тесто подходит как для несладкой, так и для сладкой выпечки. Приятного аппетита.
Белки | 5 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 32 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
90 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 щепотки |
1 стакан |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
где грибы в ингредиентах, какие, сколько?
жаль, что описание и пошаговые недоделаны, я бы проголосовала за рецепт
Не совсем поняла про тесто, разделить на две части, а вторую часть куда девать?