Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ РЕЦЕПТ ТЕСТА.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Мука — 350 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 125 г
Желток яичный — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Ром - 30 мл
Размягченное масло смешиваем с сахаром, одним яйцом и одним желтком. Добавляем туда 2 столовые ложки рома. Добавляем в тесто муку и быстро замешиваем. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник на 30–40 минут.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Да не за что,буду только рада,если вам пригодится)))
а можете подробный рецепт песочного теста отдельно выложить? или выслать на почту?
Могу конечно,как вам удобно могу и сбросить!!!
Очень хочется попробовать!Вкусненько выглядит..
Бесподобно, ярко, вкусно!!!Обязательно попробую испечь такой пирог! Здесь тоже 5!
Спасибо за замечательный рецепт!
Спасибо большое и тут,как я и сказала уже пирог стоит того чтобы его попробовать!!!!!!!1
Красиво, а замороженную вишню можно??
Спасибо, да я из замороженной и делала!!!