☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ханума с мясом и рисом
Ханума с мясом и рисом
Alla Bruch
03 мая 2020
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь. Сегодня решила с рисом.
Ингредиенты
Тесто
вода
100 мл
молоко
100 мл
яйца куриные
1 шт.
соль
по вкусу
мука
1 пачка
Начинка
мясо
400 г
лук белый
1 шт.
рис ТМ «Националь»
80 г
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Замесить тесто, смешав все ингредиенты. Оставляем на 10–15 мин.
шаг 2/5
Делаем фарш, добавляем соль, перец, лук и рис.
шаг 3/5
Раскатываем тесто в пласт и размазываем по нему фарш.
шаг 4/5
Сворачиваем и отправляем в мультиварку на 40 минут, режим — «на пару».
шаг 5/5
Готово. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"