Описание
Самый простой в приготовлении и самый лучший вкусный хлеб из тех, что я ела! Шагов и слов много, но это только из-за объяснений, на самом деле все проще простого, мы даже не замешиваем его: просто перемешал — и готово. Хлеб, как из лучших пекарен Италии! Вы просто обязаны его испечь. Корочка, как отдельный вид искусства)
Довольно простой рецепт хлебушка. У меня не получились глубокие трещинки, зато у него суперхрустящая корочка😍
Он у Вас очень красивый получился! Корочка- да, отменная)) На какой температуре Вы его пекли? Крышкой плотно накрыли?
красивый и вкусный ...😋Крышка точно плотно прилегает, пекла в керамичесой кастрюле с крышкой, а вот температуру приблизительно выставляла😔
Не страшно, главное пропекся . В следующий раз духовку можно прям до предела нагреть (вместе с формой), а затем убавить до 220 (максимально приближенно к этой цифре😉) И обязательно 30 мин с крышкой и 30 без
спасибо, так и сделаю 🌺
Удивительный рецепт!Браво!!!👏👏👏
Спасибо!🌸
Шикарный хлебушек и мякиш и корочка,захотелось тоже его попробовать,жаль с крышкой может возникнуть проблема,только если в стеклянной,но боязно вдруг лопнет ведь ее в разогретую ставить не желательно
Я накрыла стеклянной крышкой от обычной кастрюли. Поставила в тёплую духовку и оставила там до полного разогрева. Всё прошло хорошо. Если всё же побаиваетесь , попробуйте накрыть другой формой для духовки, может силиконовой или обычной , просто дном поставьте над формой, как крышку
Можно просто плотно накрыть фольгой
спасибо, попробую
Хлеб - самое красивое блюдо !😋😇😍
💯 процентов!
Очень понравился!