Мясо — главный ингредиент этого блюда, поэтому, если вы хотите самый вкусный стейк, выбирайте свежую красивую вырезку говядины, не замораживайте. Решите, к какому результату вы готовы, и ниже — один из способов приготовления.
Белки | 40 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
2 ст. л. |
50 г |
1 веточка |
2 головки |
по вкусу |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Очень вкусно !
Самое главное выбрать вкусное мясо 🥩 на