☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой
Брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой
Юлия Высоцкая
27 апреля 2020
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Из свежей зелени сюда отлично подойдет тархун. Перец чили добавляйте на свой вкус, особенно если не любите острое. Сливочный сыр можно заменить сметаной, йогуртом или даже майонезом, а вместо уксуса взять аджику.
Ингредиенты
Основные
хлеб белый
4 куска
куриные колбаски
8 шт.
перец сладкий красный маринованный
2 шт.
перец чили
0,3 шт.
рукола
1 горсть
лук зеленый
2 стебля
укроп
1 веточка
сыр сливочный
4 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л.
винный уксус
½ ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Хлеб подрумянить с обеих сторон на разогретой сухой сковороде-гриль.
шаг 2/7
Куриные колбаски поджарить на той же сковороде до готовности.
шаг 3/7
Маринованный перец нарезать полосками.
шаг 4/7
Укроп и зеленый лук мелко порубить.
шаг 5/7
Перец чили, удалив семена, порезать тонкими ломтиками.
шаг 6/7
Измельченную зелень и чили соединить с маринованным перцем и руколой, посолить, поперчить, полить уксусом и оливковым маслом, все перемешать.
шаг 7/7
Обжаренный хлеб смазать сливочным сыром, сверху выложить заправленные овощи и колбаски.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"