шаг 1/1
Маргарин растопить, остудить. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин, соду, разрыхлитель, соль, натертую цедру, ванильный сахар, влить апельсиновый сок, все размешать и добавить молоко. Вымешать смесь, понемногу всыпать просеянную муку. Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить отдохнуть на двадцать минут.
Противень застелить бумагой для выпечки. Разделать печенье по вкусу (кружочки, квадратики) Выпекать 12 – 15 минут до румяного цвета.
Посыпать сахарной пудрой.
о и мне нашлась вкусняшка..мужу салат с перловкой, а мне фанатке апельсина - печеньки.спасибо.за такое точно 5, даже с +.
не пойму, почему опять ваш рецепт оценить нельзя?
А потому очень умные админы работающие с рецептами им захотелось они закрыли чтобы не оценивали хорошие рецепты главное сделанные своими руками и с душой )))))) Я уже к этому привыкла)))
бо они увидели картинку с инету где есть надпись печенье апельсиновое сердечко !!!!!!!И ЩО ЗДЕСЬ ТАКОВО ЩО 1 КАРТИНКА З НЕТУ!!!!!!!!!НЕ понимаю ВАшей логики(((((((((((((