☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриный хлеб
Куриный хлеб
Alesia
28 апреля 2020
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Куриный хлеб — это простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.
Ингредиенты
Основные
куриное филе
500 г
Дополнительно
яйца куриные
1 шт.
колбаса вареная
200 г
рикотта
100 г
грана падано
30 г
сыр
100 г
сухари панировочные
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Куриное филе, колбасу и сыр пропустить через мясорубку.
шаг 2/9
Добавить рикотту, тертый сыр, соль, перец.
шаг 3/9
Вбить яйцо, добавить панировочные сухари. Хорошо перемешать при помощи ложки, потом вымесить руками до получения однородной массы.
шаг 4/9
Готовый фарш переложить на пергаментную бумагу. Придать форму хлеба.
шаг 5/9
Убрать в холодильник минимум на час.
шаг 6/9
Достать из холодильника. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
шаг 7/9
Куриный хлеб вернуть в форму, накрыть фольгой. Запекать один час в разогретой до 200°С духовке.
шаг 8/9
Готовый куриный хлеб хранить в холодильнике 1–2 дня.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"