Это базовый рецепт приготовления риса для любого японца. Идеально, если есть донабэ (глиняный горшочек). Он есть, наверное, в каждой японской семье. Вообще, глиняная посуда для приготовления — последний тренд. Считается, что инфракрасное излучение от керамики круче, чем от железа. Так вот, при таком способе приготовления воды нужно значительно меньше, и рис получается очень вкусным, будто с ореховым отголоском.
Белки | 9 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 90 г |
115 мл |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
5 г |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Что вы имеете в виду под водорослью даши? Комбу, которая используется для бульона даши? Или что-то другое?
Спасибо вам большое! Даши (даси) - это бульон. Описалась)
Какая интересная посудина!