Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет "Октябрьский"

Омлет "Октябрьский"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Омлет - одно из простых и любимых многими блюд.Больше всего мне нравится то, что можно импровизировать безгранично и квждый раз получается как бы новое блюдо.В октябре мы собираем последние остатки даров земли и солнца. Поэтому всегда хочется насытиться ими вдоволь и запастись витаминами до следующих урожаев. Решила соединить любимый завтрак с любимыми дарами, и вот что получилось.
Ингредиенты
2 яйца
2-3 ст.л. сметаны
соль по вкусу
болгарский перец
пучок петрушки
пучок листиков базилика
10-12 молоденьких листиков мангольда или обычной свеклы
1 яблоко
масло сливочное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Пока омлет жарится, чистим яблоко, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками. Листики мангольда хорошо промываем под водой.
Пока омлет жарится, чистим яблоко, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками. Листики мангольда хорошо промываем под водой.


На весь экран

# шаг 2/5

Готовый омлет выкладываем на тарелку, посыпаем яблоком и выкладываем листики мангольда. Омлет сворачиваем вдвое и наслаждаемся замечательным завтраком.
Готовый омлет выкладываем на тарелку, посыпаем яблоком и выкладываем листики мангольда. Омлет сворачиваем вдвое и наслаждаемся замечательным завтраком.


На весь экран

# шаг 3/5

Перец болгарский моем, удаляем семена, петрушку и базилик так же промываем под водой. Все мелко нашинковываем.
Перец болгарский моем, удаляем семена, петрушку и базилик так же промываем под водой. Все мелко нашинковываем.


На весь экран

# шаг 4/5

Сковороду ставим на огонь, смазываем кусочком сливочного или топленого масла. Выливаем яичную массу и посыпаем болгарским перцем с зеленью. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, пока омлет не запечется.
Сковороду ставим на огонь, смазываем кусочком сливочного или топленого масла. Выливаем яичную массу и посыпаем болгарским перцем с зеленью. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, пока омлет не запечется.


На весь экран

# шаг 5/5

Яйца взбиваем со сметаной и солью.
Яйца взбиваем со сметаной и солью.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.