Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб из фарша

Хлеб из фарша

Рецепт на:
1 персону
Описание
Один из вариантов мясного батона. Сочный, остренький, нежирный

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г нежирной говядины
1 луковица
1 морковка
1 ч. л. горчицы
150 гр вчерашнего хлеба
50 г черных оливок
паприка
соль
травы- лавровый, орегано, мускатный орех, базилик- большая щепотка
3 яйца
2 зубка чеснока
помидор (можно вяленые)
грибы (по желанию, грамм 150)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Затем добавить поджареный лук+морковка, оливки и нарезаный помидор. Перемешать, сложить в форму, смазаную оливковым маслом.
шаг 2/3
Половину луковицы поджарить с морковкой. Мясо, хлеб, лук, паприка и травы с яйцами смолоть в блендере.
шаг 3/3
Сверху смазать смесью из томатной пасты, сахара, бальзамико и оливкового масла (всего по чуть-чуть). Духовка 175С на 1 час. Первые полчаса накрыла фольгой, а в конце сняла ее, чтобы подрумянить.
Комментарии — 7
~ Beautiful girl ~
14 лет назад

Очень необычно!

Жанна-Амалия
14 лет назад

Мясной батон! Классная идея! Так красиво и аппетитно!

olgalina
14 лет назад
Вениамин
14 лет назад

Название несколько подозрительное для моих ушей, но судя по составляющим, результат должен быть ничего))

Ольга♥
14 лет назад

А я такой же делаю только вместо помидоров - перец болгарский, очень вкусно получается!

Yulek
13 лет назад

Вышло очень вкусно, спасибо ;)

olgalina
13 лет назад
Yulek,

zdorovo! i mne ochen' nravitsya:)
ps foto horoshee!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"