Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда уменьшается. Для более яркого аромата порей при обжаривании тоже можно посыпать трюфельной солью.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 3 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 21 г |
6 шт. |
2 шт. |
50 г |
4 зубчика |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
оно же после блендера клейкое и липкое, совсем не похоже на пюре
Совершенно верно: явно слишком взбито - частая ошибка начинающих кулинаров, даже странно увидеть такое здесь... И еще одна "детская" ошибка - масло надо добавлять перед молоком или отваром, тогда оно, впитываясь первым, максимально отдает свой вкус.