В миске соединяем все ингредиенты и начинаем взбивать около 15 минут погружным блендером (другой не подойдет).
шаг 2/5
После долгого взбивания состав приобретает консистенцию абсолютно гладкого шелкового крема. На это этапе нужно попробовать, при необходимости досолить или добавить специи по вашему вкусу. Я добавила сухую петрушку и сушеный лук.
шаг 3/5
Ставим в микроволновку на 1 минуту, затем перемешиваем и ставим еще на минуту обратно до закипания. Я не пользуюсь микроволновкой, поэтому вскипятила на пару, постоянно перемешивая.
Добрый день,можно уточнить,на пару творожную массу довести до кипения,да?
Да, как только вскипит убирайте .
Когда-то делала)))🌞 Сушёный лук есть в доме,отлично подходит!👍
Я его часто добавляю , очень нравится вкус