Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Отлично! Я люблю пшено добавлять в борщ, если делаю вегетарианский, без мяса. С пшеном получается наваристый, вкусный и сытный;)
Ага! интересно! Вот не зря говорят, сколько хозяек, столько борщей:) А я люблю в борщ гречку добавлять. А если без крупы, то тыкву и чернослив. А вообще борщ - это отдельная история! Очень интересная и разнообразная :)
mskoda79, Ой как я люблю такой супчик кисленький! Спасибо за напоминание.
Только я еще картошку добавляю в начале варки.
Пожалуйста :) Про картошку не знала, можно и ее добавить. Я его еще "ленивым" супом зову. Проще и быстрее супа не знаю