Приветствую всех заглянувших! Сегодня готовим невероятно нежную и вкусную скумбрию. А вы знали, что скумбрию называют эликсиром молодости? И неудивительно — в ней содержатся почти все необходимые человеку витамины, макро- и микроэлементы. Благодаря скумбрии улучшается состояние кожи, волос, костной ткани, укрепляется нервная и иммунная системы. Так что давайте быстрее уже готовить.
Белки | 30 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Все гениальное-просто. Спасибо за рецепт, сегодня же приговор на обед.
Моё любимое выражение))) 😉 Рада, что рецепт вам понравился🌹
Наташа, очень вкусно скумбрия получилась!! 😍👍Обязательно приготовлю по твоему рецепту!👌😉😄
Виктория, спасибо большое. Буду рада🌸🤗
А я все собираюсь приготовить скумбрию в твоем шикарном исполнении с рисом и овощами😘
Хороша рыбка!Наташа,я часто скумбрию готовлю,воспользуюсь твоим рецептом😊😍💕🎏🎏🎏
Натали, спасибо большое. Очень рекомендую, буду рада, если понравится🌸🌞
от одного вида скумбрии, кроме копченной или соленной тошнит, извините))) за рыбу ее не считаю
Не мучайте себя, не смотрите
Так ведь копченую и соленую делают из той рыбы от которой Вас тошнит! А в копчёной, если её коптили не натуральным способом, а использовали жидкий дым, то полно химикатов.
мы щас говорим про соленую и копченую рыбу, она на вкус нормльно, и я ее не ем в больших количествах, раз в полгода может быть, а тут ее еще и в духовке
Проходите мимо, если у вас другие вкусовые предпочтения! Не нужно свой негатив выливать в комментах под таким хорошим рецептом!