Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
21999
1
Реклама

Нежный «Крабовый» салат

Нежный «Крабовый» салат
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию еще один салат с крабовым мясом, которое легко можно заменить крабовыми палочками. Обратите внимание на пропорции — именно в таком варианте салат получается очень нежным. Я использовала перец запеченный. Время приготовления — только нарезка салата.

Пищевая ценность порции

69
кКал
2%
Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
4 ст. л.
2 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Вся сложность этого рецепта — в запеченном болгарском переце и отварном рисе. Рис отвариваете по своему вкусу. Кто-то любит «на зубок», а кто-то сильно разваренный. Перец запеченный можно приобрести в магазине, но это недешево. Я запекаю сама: вымытый перец кладу в форму для запекания и отправляю в разогретую до 180°C духовку. Запекаю до почернения верха, переворачиваю и еще минут 15. Достаю из духовки форму, перекладываю перец в кастрюлю, накрываю крышкой, варю минут 15–20. Очищаю от кожицы, внутренностей и либо сразу использую, либо складываю в банку вместе с соком.


На весь экран

# шаг 2/4

Ну а с салатом все просто. Нарезаем крабовое мясо, перец, огурцы (очищенные от шкурки) кубиком


На весь экран

# шаг 3/4

Яйца разделяем на белки и желтки. Белок нарезаем кубиком, как получится (все знают, что вареный белок режется, как сам захочет). Желток измельчаем ножом как можно мельче.
Яйца разделяем на белки и желтки. Белок нарезаем кубиком, как получится (все знают, что вареный белок режется, как сам захочет). Желток измельчаем ножом как можно мельче.


На весь экран

# шаг 4/4

Смешиваем в миске все ингредиенты, приправляем солью и перцем, хорошо перемешиваем. Заправляем салат майонезом и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.