Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Апельсиновые канеле

Апельсиновые канеле
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кексы из разряда выпечки на скорую руку, с которой справится даже ребенок.

Пищевая ценность порции

193
кКал
8%
Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
60 г
2 шт.
250 г
150 г
4 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Сахар растереть с маслом. Вбить одно яйцо. Перемешать.
Сахар растереть с маслом. Вбить одно яйцо. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/8

Вбить второе яйцо. Взбить массу до однородности.
Вбить второе яйцо. Взбить массу до однородности.


На весь экран

# шаг 3/8

С апельсина снять цедру и измельчить. Выдавить сок. В тесто добавить 50 мл апельсинового сока, цедру и сметану. Перемешать.
С апельсина снять цедру и измельчить. Выдавить сок. В тесто добавить 50 мл апельсинового сока, цедру и сметану. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить просеянную муку с содой и разрыхлителем.
Добавить просеянную муку с содой и разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 5/8

Замесить тесто.
Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 6/8

Разложить тесто по силиконовым формам, заполняя их на 3/4 от объема.
Разложить тесто по силиконовым формам, заполняя их на 3/4 от объема.


На весь экран

# шаг 7/8

Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180°C 25–30 минут.
Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180°C 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Aleks
Aleks
4 года назад

Хороши!🍊Отличный быстрый рецепт👌

alla_33
alla_33
4 года назад
Aleks,

Спасибо Алекс! Люблю готовить без заморочек. Быстро и вкусно.🌸🌸🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.